科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

寥寂大神41分亚当斯空砍36+12上海主场擒新疆

 
分享: 2018-12-07
     

原题目:寥寂大神41分亚当斯空砍36+12 上海主场擒新疆

北京时间11月18日,2018/2019赛季CBA通例赛13轮,上海主场以105-95战胜新疆,如愿获得主场胜利。

上海队弗雷戴特41分8篮板6助攻3抢断,斯科拉15分11篮板4助攻,张兆旭14分16篮板5盖帽,罗旭东13分6助攻3抢断,蔡亮13分7篮板;新疆队亚当斯36分12篮板6助攻,明纳拉斯25分6篮板,阿不都沙拉木17分12篮板3盖帽,俞长栋10分11篮板。

上海队取得8胜4 负的战绩,本赛季体现着实不俗,球队也希望能够在本赛季走得更远。新疆队战绩为8胜4负,但同球队争冠热门的身份有些并不相符,此番客局面对上海时亦是希望能够拿到胜利。两队的战绩相同,皆处于联赛前线,这场角逐也颇为引人注目。

首节角逐,亚当斯外线一连两个追身三分球,助新疆队领先。弗雷戴特则是睁开对飚,掷中三分球后又跳投得手,上海以9-6保持领先。唐子豪上篮将球打进,蔡亮也进攻打成,上海队保持优势。亚当斯又使用快攻上篮打成,助新疆队追击。该节战罢,上海以16-14领先。

次节角逐,斯科拉一连打击篮下,一连4次将球打进,一己之力一连拿到8分,上海队以24-17一举将场上的比分拉开。明纳拉斯外线相继掷中两记三分球,助新疆队将场上的比分迫近,俞长栋也掷中三分,新疆一举以30-28反超比分。弗雷戴特掷中三分球随后又上篮打成,紧接着又掷中三分,一连获得8分,蔡亮也掷中三分球。明纳拉斯和俞长栋相继掷中三分球,上海将比分迫近。弗雷戴特要害时刻再度站出抢分,亚当斯和明纳拉斯则为新疆队还以颜色。半场战罢,上海以48-46领先。

第三节角逐,斯科拉篮下进攻将球打进,弗雷戴特又中投掷中,随后弗雷戴特进攻仍连连得手,助上海队扩大场上的优势。明纳拉斯打成2+1,亚当斯掷中三分球,新疆队将场上比分迫近为56-62。弗雷戴特打三分得手,斯科拉和张兆旭的内线进攻也相继将球打进,卢伟又将球打进,上海队在场上愈战愈勇。新疆队也睁开追击,阿不都沙拉木强打三分得手,明纳拉斯和亚当斯又携手站出抢分。该节战罢,上海以78-71领先。

小节角逐,罗旭东上篮将球打进,刘炜跳投掷中,上海队依然保持在场上的优势。阿不都沙拉木二次进攻得手,亚当斯又篮下强攻,新疆队继续睁开追赶。弗雷戴特一连掷中两记三分球,罗旭东上篮将球打进,上海依然以95-86领先。随后弗雷戴特又掷中三分球,随着张兆旭暴扣将球打进,上海队得分破百以100-91领先。蔡亮和弗雷戴特相继取分,上海彻底锁定胜局。最终上海以105-95胜出。

首发阵容

上海:弗雷戴特、张兆旭、蔡亮、王潼、罗旭东

新疆:孙桐林、阿不都沙拉木、可兰白克、亚当斯、周仪翔

责任编辑: